Thomas看看世界

90后户外摄影师,环球旅行者。
微博:weibo.com/thomaskksj
博客:www.kankanshijie.com

俄罗斯人像风格竟然这么简单?!Sean Archer官方中文课来啦

俄罗斯人像风,一直是社交网站上非常受追捧的一种前后期风格。而Sean Archer更是500px等网站上,该风格的摄影明星,作品累积浏览量达到了1.4亿。

很多朋友非常好奇,这些俄国大师,究竟是使用了什么样的复杂前后期技术,才让照片如此的色彩和谐、光线细腻。

在本次课程中,人像大师Sean Archer,就会揭开他作品背后的秘密。

没有昂贵的灯光器材,只有自然光。

没有复杂的双曲线、高低频、蒙版等等技术,只有新手都能掌握的简单技巧。


点击下面链接即可进入千聊报名。

https://m.qlchat.com/live/channel/channelPage/270000405112276.htm

此次课程分为各30分钟的上下两节。(8月13日开讲,之后可以无限次回看

在上半节课中,托马斯会用千聊语音+PPT,讲解Sean Archer使用的技术和工具的细节。

在下半节课中,会播放一个时长33分钟,Sean Archer亲自录制的案例视频。

案例的PSD练习文件提供下载。下图为后期前原图。

用Sean提供的特殊方法,只需要15分钟的一些简单工具处理,就可以调整成下面这样的照片。巨大的光影色彩变化其实很简单。

视频主讲人:Sean Archer。

Sean Archer是500px最受欢迎的人像摄影师,作品浏览量达到1.4亿。更让人惊奇的是,这位人像大师没有昂贵的灯具,只用自然光源。他也从不使用高低频,双曲线,通道蒙版等等复杂的后期技术,只用最简单的PS工具修图。


中文翻译+课程制作:Thomas看看世界,CC,Valerie

Thomas看看世界是职业摄影师、后期讲师、极影AX团队成员。累积创作了超过100部摄影类教程,阅读量超过3000万。和Max Rive、Sean Archer等国外大师广泛合作,推出了他们的官方中文摄影课程。


点击下面链接即可进入千聊报名。

https://m.qlchat.com/live/channel/channelPage/270000405112276.htm


评论
热度(15)

© Thomas看看世界 | Powered by LOFTER