Thomas看看世界

90后户外摄影师,环球旅行者。
微博:weibo.com/thomaskksj
博客:www.kankanshijie.com

谈谈旅行摄影最常用的三块滤镜

大家好,我是旅行摄影师Thomas,今天我会和大家谈谈风光摄影师随身携带的几款滤镜。

很多朋友好奇我那些水流像丝雾一样,天空特别蓝,水面清澈见底的照片,是怎么拍出来的。

 
其实这些都是镜头滤镜的神奇魔法。  

但是市面上滤镜的种类非常的多,有的滤镜是可以轻松用后期方式取代的,有的滤镜是普通爱好者很少用到的,没有必要再花冤枉钱。

下面的视频中,托马斯只会和大家推荐三款旅行摄影中最有用的镜头滤镜。

 

http://v.qq.com/page/g/t/p/g0514qwfftp.html

http://v.qq.com/page/g/t/p/g0514qwfftp.html

 

视频中出现的器材:

旅行必备 - 偏振镜

白天神器 - 1000倍减光镜

黄金时间专用 - 64倍减光镜

扫海拉丝推荐 - 8倍减光镜

方镜相关滤镜架、转接环

三脚架云台

相机、镜头

 

另外托马斯最近发现了一个好地方,那就是京东微信购物摄影圈,无论是分享旅行照片,查看干货教程,还是补齐摄影装备,都可以在京东微信摄影圈一站式搞定,特别的方便。

而且京东微信购物摄影圈,特别适合了解器材信息和摄影基础知识。每天都有许多的摄影爱好者在上面发帖,提供真实可信的第一手资料,从滤镜画质,到镜头成像,到三脚架稳定性,你都可以在摄影圈找到答案。


托马斯也会在那里于大家交流讨论。如果大家对于镜头滤镜还有什么疑问,或是其他关于摄影方面的问题,欢迎前往“微信-发现-购物-购物圈-摄影圈",或者扫描以下二维码,来和托马斯一起讨论吧~

评论(1)
热度(25)
  1. 清风营Thomas看看世界 转载了此文字

© Thomas看看世界 | Powered by LOFTER